? 加强合作交流 打造名优学校-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

加强合作交流 打造名优学校 (2019-03-31)

  城北第二小学佛子岭路校区在“裕安区与包河区教体局2019年结队帮扶共建工作”中被选为“名优学校”培植单位,为此2019年3月31日上午,合肥市包河区教体局副局长吴家良、工会主席余萍一行在六安市裕安区教体局副局长李刚祥、基教科科长王大稳的陪同下来到城北第二小学佛子岭路校区,校区负责人张琼校长首先向合肥市包河区教体局的领导、专家们介绍了校区建设、教育教学管理和前景规划。

参观

  城北第二小学佛子岭路校区目前正处于基础建设即将完工全面交付使用阶段,校区蓬勃的发展需要上级主管部门、结队帮扶学校以及社会各界的支持,合肥市包河区教体局吴家良局长指出:城北第二小学佛子岭路校区与合肥师范附小教育集团应在裕安区与包河区结对共建的大环境下应加强更多的交流与合作。

交流

  通过此次指导明确了城北第二小学佛子岭路校区在:各学科教育、教学、教研,校本课程的开设、管理、建设,分管校长科室负责人短期跟岗学习,后勤人员在食堂运营管理,校园文化建设等方面需要与合肥市包河区的先进学校建立全方位的帮扶、交流学习,相信城北第二小学佛子岭路校区在不久的将来一定会打造成为让家长放心、人民满意的“名优学校”。(图/梁青 文/荣健)