? 名师引领 梦想启航-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

名师引领 梦想启航 (2019-04-19)

名师引领? ??梦想启航

 ——城北第二小学举行崔仲琼名师工作室挂牌仪式

  最美人间四月天,梦想就在这明媚的春天里启航。2019年4月18日,裕安区崔仲琼美术名师工作室在注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久举行了隆重而简单的揭牌仪式。出席仪式的有区教研室许全安主任、教研室苗一峰副主任、城区辅导区李彬校长、城北第二小学项宇副校长、王梅主任以及工作室全体成员。

  仪式由李彬校长主持,苗一峰副主任首先宣读了教体局关于成立名师工作室的文件。名师工作室主持人崔仲琼老师致辞,感谢各级领导对名师工作室成立的支持,承诺将认真履行工作室职责,致力于专业发展,推动美术教师的专业成长,力争让工作室成为名师的摇篮,研究的基地,交流的平台,辐射的中心。许全安主任作总结发言,代表区教体局对工作室的成立表示热烈的祝贺,并希望名师工作室做好长期的发展规划,充分发挥示范引领的作用,带动全区美术教育的共同发展和进步。

  许全安主任和李彬校长等领导为崔仲琼名师工作室揭牌。在大家的祝贺声中,工作室成员共同见证和分享了这一激动的时刻,也寓意着工作室将揭开崭新的一页,开启自己的美育旅程。

  仪式结束后,名师工作室又召开了第一次教研会议,崔仲琼老师向成员们阐释了工作室的内涵,勾画了工作室未来发展的蓝图,并就本年度的工作计划及成员分工与工作室成员进行热烈的讨论。工作室特聘顾问安徽美术名师王宝老师对工作室的发展和未来的研究方向给予了有针对性的建议。在愉快而又融洽的气氛中,工作室成员纷纷建言献策,大家一致同意在崔仲琼老师的引领下,全力以赴开展工作,共同打造一支团结向上、专业过硬的优秀美术教研团队。

  崔仲琼名师名师工作室的成立是新的平台,是新的起点,更是新的使命。工作室全体成员一定会紧密团结,携手共进,在这绚烂的春天里,点燃梦想,放飞希望,为裕安区的美术教育事业描绘出精彩的一笔!(图/文:方明)