? 注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久顺利召开国家级子课题开题论证会-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久顺利召开国家级子课题开题论证会 (2019-05-17)

  2019年5月15日上午,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久承担的全国教育信息技术专项课题《互联网+可管控个性化学习系统及移动终端开发与应用的研究》子课题开题论证会在该校会议室顺利举行。

365bet官方下载  原中央电化教育馆教授、研究部主任、可管控研究课题主要负责人、深圳协同教育研究院院长陈庆贵,六安市电化教育馆馆长谷炳海,深圳协同教育副总经理赵林,粤港澳大湾区协同教育研究院副院长陈煦,裕安区电化教育馆馆长程静东,裕安区教师进修学校李开兵以及承担子课题的四所学校负责人及成员出席了本次开题论证会。

  在会上,城北第二小学校长华劲松首先代表学校致欢迎辞,接着在智慧课堂教室观摩了由课题组成员罗成老师执教的北师大版数学四年级下册《密铺》一课,随后城北二小课题组成员李乃根陈述了子课题《小学数学学科运用“互联网+可管控”应用模式和效果研究》(立项号186230085-103)开题报告。

  最后,可管控研究课题主要负责人陈庆贵,市电教馆馆长谷炳海,区电教馆馆长程静东,区教师进修学校信息技术专家李开兵老师分别对课题研究可行性进行了论证指导。

  通过这次交流研讨,城北二小课题组成员更加明确了研究目标,为后续研究工作指明了方向,对于提升学校的教育信息化水平必将起到重要的推动作用。(杨军)