? 注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久“唱响新时代 快乐向未来”庆“六一 ”文艺汇演活动圆满结束-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久“唱响新时代 快乐向未来”庆“六一 ”文艺汇演活动圆满结束 (2019-05-28)

  又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节即将来到,为了让孩子们在自己的节日中能快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,同时架起家校沟通的桥梁,促进孩子们健康成长,5月27日下午,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久开展了“唱响新时代 快乐向未来”庆“六·一”文艺汇演活动。

  本次活动得到了各级领导的关心与支持。莅临本次活动现场的领导和嘉宾有裕安区政协主席 张矩贵、裕安区人大副主任 陈德军、裕安区小华山街道党工委书记 王永益、裕安区教体局副局长 李刚祥、裕安区教体局副局长 陆进、裕安区教体局副局长 王桂勤、裕安区教体局副局长 江兴国、裕安区教体局工会主席 卢兴海、 共青团裕安区委副书记 吴雪飞、裕安区小华山街道党工委委员 刘浏、共青团裕安区教育工委副书记 郑灿灿、六安市城北二小校长、党支部书记 华劲松。

  活动由舞蹈《七彩的梦想》拉开序幕。活动中,孩子们通过歌唱、舞蹈、小品、经典诵读、才艺展示等形式展现了少年儿童在阳光下健康成长的精神风貌,充分表达了对幸福美好生活的礼赞。精彩的表演得到现场领导、师生和家长的阵阵掌声,把庆祝活动一次次推向高潮。

  城北二小佛子岭路校区和城南镇中心小学的同学们也带来了精彩的节目。舞蹈《红领巾相约中国梦》、《在阳光下成长》。

  本次活动,不仅充分展示了我校素质教育和德育教育成果,同时也给全体学生提供了一个展示自己的平台,去参与,去体验,去感受。希望孩子们能带着这份美好的记忆,努力学习,健康快乐的成长!
(编辑:赵西平 /? 审核:洪晓燕)