? 我校举办第一届魔方还原大赛-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

我校举办第一届魔方还原大赛 (2019-06-12)

  为丰富学生校园生活,培养学生的科技兴趣、动手能力、空间思维能力和意志力,6月11日下午,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久在尚艺楼报告厅举办了第一届魔方还原比赛活动。

365bet官方下载  参加本次赛事的200余名学生均来自学校的魔方社团,选手们按年级分三组进行比赛。赛场上,全神贯注的他们,不仅要准确还原魔方,还要在速度上与队友拉开距离,队员们快速转动魔方,时间仿佛停止一般,赛场上安静的只听到魔方旋转的声音。比赛分两轮进行,最终以两轮平均分计个人成绩,来自五年级的林鑫磊同学仅仅用36秒就完成了三阶魔方的复原,取得了本次比赛的最好成绩。

  经过激烈角逐,林鑫磊、储越和刘子涵分获三个组别的冠军,朱宇晨等同学获亚、季军。赛后,项校长对本次活动作了精彩点评,同时为获奖选手颁发奖品,并提出了新的期许。本次比赛展示了魔方社团学生的魔方水平,丰富了学生的校园生活,培养了学生的动手操作兴趣,提升了学生的科学素养。