? 热烈祝贺注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久篮球队取得佳绩-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

热烈祝贺注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久篮球队取得佳绩 (2019-06-25)

365bet官方下载  2019年6月22日、23日,由中国篮球协会举办的 “小篮球 大梦想”小学生篮球赛如火如荼地进行。六安市城北城北第二小学篮球代表队在六安站比赛中,团结拼搏,沉着应战,赛出了风格,赛出了水平。在淘汰赛过程中,城北二小代表队一路过关斩将,最终闯进决赛,取得第三名。

  在整个比赛中,城北二小代表队始终精神饱满,斗志昂扬,场上、场下团结一致,尊重对手,尊重裁判,表现出了一支优秀球队应有的精神面貌和文化素质,展现出城北二小深厚的教育文化底蕴,得到了业界广泛的好评。

  这次比赛的成功举行,体现了城北二小学生顽强拼搏的勇气和集体荣誉感、凝聚力,更丰富了学生的课余文化生活,为校园文化建设添上一道美丽的风景。(裕安区尚健青少年体育俱乐部供稿)