? 心怀感恩,逐梦启航-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

心怀感恩,逐梦启航 (2019-07-04)

  六月,是一个缤纷多彩的季节,是一个充满惊喜与希望的季节,也是一个充满伤感的季节。踏着时光的脚步,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久六年级师生迎来了毕业季,也迎来了他们小学阶段的最后一次聚会----毕业典礼。

  2019年6月29日上午,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久2013级毕业典礼在我校隆重举行,学校领导、六年级全体师生及部分毕业生家长共同参与了此次活动。

  虽然天空中纷飞着零星的雨点,可是同学们的热情高涨。上午八点,毕业生们陆续走进校门,在留言板上签名留念,抒发对母校的美好祝福。他们牵着父母的手,再一次穿梭在美丽的校园间,那熟悉的一草一木无不让他们感慨万千。在这里,他们度过了自己最美好的小学六年难忘时光,临别之际,只想把这里的一切铭记心间。

365bet官方下载  9点整,伴随着雄壮的国歌声,毕业典礼正式拉开帷幕。首先校领导班子成员向优秀毕业生代表颁发了毕业证书,随后六年级班主任为各班孩子们发放珍贵的毕业纪念册,希望孩子们能将这美好的记录永久珍藏。接下来六年级的全体师生向母校馈赠礼物以表达所有毕业生对母校浓浓的情意。教师代表施光宏老师和佛子岭路校区的张琴老师为所有毕业班的孩子们送上了临别赠言,期望孩子们在未来的求学之路上,能拥有更为美好的明天,为母校增光添彩。学生代表王少博同学和来自佛子岭校区的张鑫瑞同学用真挚的话语表达了对母校的眷恋,对老师的感激。在那一刻我们能深深体会到教育的魅力是无穷的,更是润物细无声的。孩子们毕业了,心怀愉悦的不仅是孩子们还有陪伴他们成长的家长。毕业班的家长代表给全体毕业生送上了深深的祝福,同时也表达了对母校的留恋,对师恩的感谢,对未来的希冀。

  接着,城北二小党支部书记、校长华劲松给全体毕业生作毕业寄语。华校长语重心长的话语中饱含了母校对毕业生们殷切的希望和嘱托,他勉励大家一定要把母校的优良校风、学风带到以后的学习中去,努力做一个品学兼优、德才兼备的人。

  最后,全体师生齐唱《中国少年先锋队队歌》。在同学们高亢嘹亮的歌声中,我们的毕业典礼圆满落幕。

  10点30分,全体毕业生与恩师依依话别,六年的朝夕相处在这一刻即将离别,老师、学生、家长无不热泪盈眶。泪水与幸福相互交织,校园里处处真情流露。毕业典礼虽是短暂的,但留给孩子们的记忆是美好的,同时也为他们的小学六年时光画上了一个圆满的句号。

  本次活动离别与希冀同在,留下了一个个永恒、难忘的瞬间,更是一次传递爱与感恩的教育。 (图/许海峰 文/朱娉娉)