? 注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久召开“三个以案”警示教育暨暑期政治理论业务学习动员会-注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久

新闻资讯
NEWS

注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久召开“三个以案”警示教育暨暑期政治理论业务学习动员会 (2019-08-25)

  8月20日上午,注册网站域名365bet_365bet官方下载_365bet提款多久召开了“三个以案”警示教育暨暑期政治理论业务学习动员会,会议由城北二小党支部副书记刘亚非主持,两个校区的全体教师参加了会议。

  在“三个以案”警示教育活动中,刘亚非副书记首先带领大家学习了中共六安市裕安区委教育工作委员会文件“关于印发《裕安区教体系统开展“以案示警、以案为戒、以案促改”警示教育工作方案》的通知”(裕教工委【2019】28号)内容。会议要求与会同志要以讲政治的高度,把力戒形式主义、官僚主义作为重要政治任务摆在突出位置,进一步严明党的纪律,进一步严肃党内生活,进一步严实工作作风,真正做到“以案示警、以案为戒、以案促改”。要紧扣“三个以案”警示教育思考问题,结合学校实际调查研究,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

  在暑期政治理论业务学习动员会上,城北二小校长、党支部书记华劲松首先带领大家学习了中共六安市裕安区委教育工作委员会文件《关于在全区教体系统开展2019年度暑期教职工政治理论业务学习的通知》(裕教工委【2019】31号)内容。华劲松校长指出政治理论业务学习是教师接受知识、更新自我的平台,是学校提升质量、追求跨越的机会。开展政治理论业务学习要充分认识师德教育的重要性和必要性;要突出重点、强化措施,真正把政治理论业务学习落到实处;要明确目标,狠抓落实,确保师德教育活动扎实有效。通过这次活动,要真正使大家的教育教学观念得到更新,思想得到升华,精神风貌焕然一新,积极引导每一位教师自觉地树师德、铸师魂、强师能、正师风,以饱满的工作热情和一流的工作业绩,向建国70周年献礼!